Ну, как хочешь! Хрен с тобою

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
………………………………………………
«Ну, как хочешь!  Хрен с тобою…
Я встаю и ухожу!
Двери, тихо, в дом прикрою…
Вот тогда и погляжу:

Без меня, как жить ты станешь?
Где такого ты найдёшь?
Ты любить не перестанешь:
Так-то вот, ядрёна вошь!

Я ж, в натуре…  самый лучший:
Из нормальных мужиков.
Я здоровый! Я могучий!
Сделал всё, и… был таков!»

Был ли? Не был!  Был. Да убыл!
Столько глупости во мне...
«Утром щеткой чистил зубы,
И… «Ворон» ловил в окне.»

Сочинял. Досочинялся:
« Заигрался я в слова».
Был дурак! Дурак остался.
Был один, теперь вот… два.

Я и… «Я» моё больное,
Поселилось в голове:
Молодое, озорное...
Шепчет: « Истина в вине!»

Я склоняю: « Виновата!»
Виновата ты одна.
Я ушёл. Вот и расплата:
«В нашем доме тишина.»

В нашем доме стало тихо…
Лишь по клавишам стучит,
Во хмелю: «Хмельное Лихо!»
То есть Я! Хмельной пиит!

Хмель мне в голову ударил:
Набираю в строчке… «Шрифт».
Зря с тобою поскандалил…
Зря вошёл с тобою в лифт.

Зря мы в ЗАГСе «расписались.
Но! Жизнь прожита не зря!
Уходили…возвращались.
Вот вернулся в дом и я.

«Отзовись моя красотка!»
...Эхом замерли слова.
На столе: коньяк и водка.
Ты во всём всегда права….

Наливаю.  Похмеляю
Я основы мастерства.
Снова склонности склоняю.
На ногах стою едва.

И… с «Е»  2, на «Е» 4:
Сел я в шахматы играть.
Тишина опять в квартире.
C`est La Vie! Ядрёна мать!

Жизнь такая. Мы такие…
Кто теперь, что разберёт!
Мы с ней грешники?.. Святые?!.
Или же… наоборот?

От ворот, я снег кидаю…
Скоро! Скоро! Новый Год!!!
И морозный дух вдыхаю,
И мороз втекает в рот.

И слова разносит ветром:
«Здравствуй улица моя!»
Всей планете: «Я с приветом!»
В общем-то,  не только Я!
……………………………………………..
27.12.2014.№ ЁЁЁ