Вдохновение

Виктор Величко
Возможно, немного глупым кажется,
Как многое возможно в этом мире,
Но как-то у меня слова не вяжутся,
Не тянет меня больше к лире.

Я потерял свой дар, он просто распылился
На маленькие жизненные вещи.
И мой талант, он просто испарился,
И слов поток с меня больше не хлещет.

И как же хочется найти и повернуть
Ключи к дверям, которые, приотворя,
Назад на миг хотя б мне смогут все вернуть,
И крикнуть вдохновенью где-то:"Я ищу тебя!"

Но ничего здесь нет. Толпа снует вокруг.
Любой призыв утонет в зыбкой суете.
Куда же делось все? Ну где ты, милый друг?
Ведь весть, что я ищу тебя, давно летит к тебе...

2012 - 2014