Моя судьба-моя игра

Да Квитка
Ни кого не зову и не жду,
То что надо сама я добьюсь,
Ну а те, кто покинул судьбу-
Я вас более не зову!

Не догорит моя свеча,
Не дам ей гаснуть я,
Ну а вражеским ветрам
Советую не волноваться за меня.

Горит костёр,играет пламя,
Горят тут все воспоминания,
Горят до тла,ведь такова у них судьба.
Моя судьба-моя игра.