Сидишь в разбитой комнате

Виолетта Каллен
Сидишь в разбитой комнате,
В одном из четырех углов.
И ни слезы не выдавишь
Из заплаканных шаров.
Тихо посмотришь на небо,
Закричишь: "Прости!"
Но ведь все уже исполнено,
Сердце рвется из груди.
Запястья все изрезаны,
А в мыслях только ты...
Здравствуй жизнь моя,
Конишуа, прости...

(06.10.2012)