***

Анахронизм
дрожу.
запястья, кисти сводит.
упасть хочу, но ты не словишь.
с ума схожу, тобою брежу.
кричать хочу - услышать некому.
лечу к тебе навстречу. где ты?
колени перебиты, стерты до крови.
я в памяти оставлю
собрание моментов,
которые так сильно колят мне в груди.
я жду
и бьюсь о скалы грусти, бросаюсь в море горести,
мучительно дышу.
порезаны все губы, в руках
от роз твоих шипы держу.
кружусь.
так веет запах твой - сильнейший яд.
мне голову морочит и не дает покоя.
так холодно,
что не согреет даже чай.
и не хватает глаз твоих прибоя.
молю
останься на сейчас,
лишь на минуту, хотя бы ненадолго.
чтобы последним я запомнила тот час,
когда к твоим коленям прикасалась головою.