Мы разучились любить

Николай Поддубный 2
Люди разучились любить,
С годами,вас жизнь изменила,
Вы начали деньги копить,
Думаете в них ваша сила.

Деньги будут лежать,
Здоровье, на них не купишь,
Друзей, можно всех потерять,
В душе одиночество получишь.

За деньги не купите любовь,
И не удержите хорошего друга,
не будет спокойных снов,
в душе будет выть  вьюга.