Шпион номер 7

Арина Сказкина
Сегодня пропал дворовый кот Васька . И нам во что бы то ни стало надо его ОТЫСКАТЬ. И мне как главному по этой миссии надо составить план .За на ми слышалось мяуканье. Странно если кот пропал : то где он мяукает ? Я нарисовал план : Двор номер 6. Подвал  дома номер 6. И .... Кот Васька ! Вот же ты где был! Ходил за нами и я тебя не видел! Еще Шпион называется- кричит мой друг Витя . Эх-эх-эх  вздыхаю я ...  Вот и все. Миссия закончена.