***

Иван Алусов
Спой для меня под ливнем душа,
Я очарован голосом твоим.
Мои мечты, смогла нарушить
Спев песню ты, любовью напоив.

И смыли мы остатки разногласий,
Что нам мешали ощутить внезапно
Любовь под душем...Почему же счастье
Спеть эту песню нам пришло нежданно?