Зачем бояться, быть счастливым!!!

Владимир Львов 3
ЗАЧЕМ БОЯТЬСЯ, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!


Зачем бояться, быть счастливым,
И слово молвить, не люблю!
Когда Господь, дарует счастье,
Кричи, от счастья, взяв зарю!

Зачем кидаться, в море страсти,
Когда нет сил, и нет любви!
Сперва родной, признайся нежно,
Затем, кидайся и люби!

Зачем любовь стучится, в сердце,
Когда, нет рядом дорогой!
Ты просто дверь открой, не думай,
Придёт любовь, и с ней покой!

Зачем враги, в любви смеются,
И строят планы сея тьму!
Не бойся вслух сказать, им тонна,
Не мне, а вам идти ко дну!

В любви уходят расстоянья,
И Бог подарки, шлёт всегда!
Ты увеличивай желанье,
Любя родную мир даря!

 
                HERR LWOW!!!