Твои проблемы

Да Квитка
Всех интересует красота!
И в душу уже давно ни кто не смотрит,
Всем наплевать на то кем ты есть,
Ну а тем более банально быть добрым.

Всем плевать на то  кто ты!
Ведь у всех свои проблемы!
Им не нужна твоя дилемма,
Забудь о них, ведь это твои, а не их проблемы.