Сутки без интернета

Серый Мак
Сутки без интернета
Полнейший мрак
Как отсутствует сигарета
А хочется курить табак
Делать нечего
Стихи свои читаю
Переделаю их все
Напишу их краше
Отброшу придуманный план
шедевр напишу Наташе
В ней рассмотрел я все черты
Отыскал,как в чаще
Присущие девушкам мечты
Что отыскал Дубровский в Маше
Красива и скромна
А глаза!!!Ясный дурман
Вся жизнь моя
Кинолентой отражает экран
Я вижу себя молодым
Озорным,весёлым.хмельным
Я подарю тебе мир
Брошу к ногам твоим
Бери,да и делай что хочешь
Хочешь,как таракана раздави
Мне не жалко
Дарю,да и х.. с ним
А ты воспитывай детей
Рассказывай им сказки
Будет всё как у людей
У моей Наташки