Единтвенной

Петр Кукушкин 2
В глаза твои,небесно-голубые,
Без устали с надеждою гляжу.
А впрочем они могут быть любые,
Кому угодно это докажу.

Люблю когда ты просыпаешья с улыбкой
И даришь своё нежное ПРИВЕТ.
И будет моя самая нелепая ошибка,
На это промолать тебе в ответ.

Из уст твоих любимейшая фраза,
А что на завтрак будешь дорогой?
Меня порой доводит до экстаза,
Мгновенье-ина кухне пир горой.

Любимых блинчиков-блинов ревоугодье,
Варений всяких череда
Всё чем питаются в простонародье
Будь это воскресенье иль среда.

Спасибо за твоё большое сердце,
За доброту и нежность бытия
За то что я всегда смогу согреться
На плечике твоём любимая моя.