Новогодний сюрприз

Людмила Вилюма
На Новый год к тебе, родной,
Примчусь я Бабою Ягой.
И деревянною ногой
Приоткрою в спальню дверцу,
Дотянусь метлой до сердца.
В светёлке с домовым-втроём
Сонату Лунную споём.
И если  "да" ты скажешь мне,
Ох, прокачу я на  метле-
На ней слетаем и к  луне.
А хочешь, ступу запряжём,
В неё все звёзды соберём
И свадьбу справим под луной...
А, возвратясь к утру домой,
Я стану нежною женой.
Любить и нежить обещаю,
Ягишек милых нарожаю.
Знать, повезло тебе, родной,
В объятьях с Бабою Ягой.
И с попутчицей - метлой-
До самой свадьбы  золотой.