Помоги зажечь мне свечи

Дмитрий Федоров 78
Помоги зажечь мне свечи –
Ровно их двенадцать штук –
На полу стоят, на «стенке»,
По периметру вокруг.

Трепетный огонь размножим,
Тьму разгоним по углам,
Включим радиоприёмник,
Чтоб не жутко было нам.

И прижавшись тесно-тесно –
Ты ко мне, а я к Тебе –
Всё «по полочкам разложим»
В нашем маленьком мирке.

А затем от ритмов сердца
Тех, что сводят нас с ума,
Обожгутся наши губы,
Только это – не беда!

И огни свечей взметнутся,
Жару прибавляя в нас!..
А что дальше будет с нами –
Это следующий рассказ!..