Дурак ты и все

Ангелина Потоцкая
Дурак ты - и всё! Ты не видишь изнанку.
Мне, право, смешно объяснять что-нибудь...
Иди, наступай, бейся лбом о жестянку,
Она лишь грохочет — тверда ее суть.

И жаль мне тебя и довольно обидно
Самой на сию безысходность смотреть...
Ведь то, что тебе неизменно не видно,
Мне бьет по глазам, как карателя плеть.