Измени своё сознание

Сергей Дикусар
Измени своё сознание,
Чтоб не ждало в конце раскаяние,
За то, что трачено впустую,
За силы, мысли в холостую,
Измени своё сознание,
Чтоб орган твоего познания,
Развился так чтобы он смог,
Преодолеть конечности порог,
Измени своё сознание,
Чтоб к людям не тянуло подсознание,
Чтоб не страдать от расстояния,
К объекту, а не к цели,
Изменишь своё сознание,- изменишь и бытиё,
А иначе другой кто-то,
Изменит твоё житьё.