Муза помолодела...

Владимир Юденко Лирика
Моя Муза помолодела:
чистит пёрышки до ногтей.
До стихов моих есть ей дело,
до пера, что в руке моей.

Может ночью поднять и утром,
или днём пригласить на часок...
Уплыву на судёнышке утлом -
в телефоне её голосок.