Как безмолвно умирают люди

Да Квитка
Как безмолвно умирают люди
Оставляя в душе пустоту,
Ну а все же мы их помнить будем
И молиться каждый день за их судьбу.

Порой и слов не надо,
Достаточно движения,вздоха,взгляда,
Чтобы предать много не надо,
Порой достаточно игнорировать звонки.