Поплачу и забуду

Екатерина Головинская
Поплачу и забуду. Что же делать?
Несхожие нам выпали пути.
Тебе – своим аршином звёзды мерять,
А мне – своей дорогою брести.
И только в сердце болью отзовётся
Сознанье безысходности пути.
Оно в тебе когда-нибудь пробьётся,
И Солнце тоже будет взаперти.