Не пара

Да Квитка
Все вокруг кричали,
Что ты мне не пара!
Но я себе сказала,
Что всегда буду рядом!

Но наверно правы,
Все те кто кричали!
Ну а я наивна
Тебе все выходки прощаю...

Когда нужна поддержка...
Держусь я с последних сил...
Где вся та любовь?
О которой ты так часто говорил...

Сил остаток очень малый
И душою я упала,
Ночью я уснуть боюсь,
Ведь кажется,что не проснусь...