Зимний сон

Елена Хашина
Зима  была  красивой  и  нарядной.
На  веточках  краснели  снегири.
Мы, окунувшись  в  чувства  безоглядно,
По  улочке  заснеженной  брели.

А  на  душе  вовсю  цвела  мимоза
И  трели  выводили  соловьи...
В  дома  бежали  люди  от  мороза,
А мы  никак  расстаться  не  могли.

Ты  согревал  меня  горячим  чаем
И  мёдом  золотистым  угощал.
В глаза  смотрел  серьёзно  и  печально
А  после долго  в губы  целовал.

Нельзя  забыть  счастливые  мгновенья,
Как СМСку  набрала  рука.
Как я  горела  вся от нетерпенья,
Когда  ждала заветного  звонка.

Красивая  зима  прошла  внезапно
И увела колючую метель.
Весной её нельзя вернуть обратно,
Но хрусталём звенит во сне  капель...



  декабрь, 2014