Все не так, как кажется!

Да Квитка
Все не так,как кажется!
Жизнь постоянно над нами издевается,
Учит нас тем самым быть сильней,
Но порой ты устал и тяжело играть роль в ней.

Роль за ролью мы отплачиваем кровью,
Силы тратим до остатка,
Но зачем нам эта сказка?

Жизнь полна всего побольше,
Ну а нас ни кто не спросит.
Ведь душа твоя одна!
Не нуждается ни в ком она!

И все так же быть одной,
Показать всем силу духа,
Ну а в сердце такая скука...