В сны приходишь нежданно, не звано

Овчинникова Татьяна
В сны приходишь нежданно, не звано
И уходишь, прощай, не сказав.
А я верю красивым обманам,
 Две судьбы воедино связав.

Две судьбы, две дороги с тобою...
Он горит, наш костер,  не остыл.
Песню ту, что придумали двое,
Оборвать на пол слове нет сил.