***

Татьяна Пранасовна Мартыненко
Его прошу пусть будет очарована
Душа,покуда я жива.Послушна
Солнцу,гордо поднята
Подсолничника голова.
Синь неба дочиста отмыта
Грозой,свершившейся с утра.
И капля малая рождает чудо.
Сбегая радугой с листа.
Что мне ещё счастливой надо,
В нетленном истину искать,
Да не жалеть о том,что было,
Любить и искренне прощать.