Мой друг

Да Квитка
Привет,мой друг,
Это послание тебе,
Хоть далеко мы друг от друга,
Но все что хочется сказать тебе:
Ты- мне родной,как небо,
Которое над нами,
Ты -чист,как лед,
Замёрзший в океане,
Ты -лучик солнца,
Что светит добротой,
Ты -дорогой,как клад,
Затерянный давно.
Я дорожу тобой,
Ведь ты -часть меня...
И это послание для тебя.