Поверь

Сергей Юрьевич Иванов
С днем рождения тебя,
Как я счастлив знать тебя.
Ты для меня даешь надежду,
Но не быть тому, чего нету.

Знакомство с тобой я не забуду никогда,
Осенним днем ты появилась для меня.
Оказалась какой-то звездой мне яркой в небе,
Твоя улыбка придает мне больше радости, поверишь?

Я прошу от тебя чего-то не понятного,
Я сам то понимаю, чего мне надо.
А для тебя я будто в шутку говорю,
Не понимаешь, что нашел именно ту.

А знала бы ты, что переживал я,
Когда лежала ты в больнице, а я в общаге.
Все время думал о тебе,
Переживал по пустяку, поверь.

Тебе сегодня двадцать, становишься взрослее,
А я останусь навсегда в твоих глазах тем голубком в небе.
Который вроде был, но вскоре улетел,
А я остался тут с тобой, поверь.

Скажи мне только правду, не люблю я фальши,
Пусть будет так, как ты желаешь.
Не ходи вокруг, да около, этого не надо,
Скажи мне на прямую - так правильней.

Еще раз "С днем рождения, Настюша",
Никогда не унывай, не надо грусти.
Улыбайся чаще, прекрасней тебя нет,
Счастья, радости, удачи тебе в этот день.