Вновь одиночество

Да Квитка
Да здравствуй вновь одиночество
Тишина ночи,телефон...
Как мало осталось тех с кем хочется,
Как много тех у кого сыграна роль.

Жизнь- великая сцена,
Тут драма,печаль и пролог...
Ты не станешь пророком общества
И догорит твой фитиль...