Плету я жизни паутину...

Леонова Любовь Анатольевна
Плету я жизни паутину,
В неё вплетая неустанно
Свои стихи, свои картины,
Как нити серебра.

Плету я паутину жизни.

И так тонка, нежна та пряжа,
И так хрупка, что может каждый
Её порвать. И осторожно
Завязываю узелки -

На память...