Вновь весна

Да Квитка
Ну вот пришла весна,
Надеюсь хорошее принесёт она...
Но а пока в душе дыра,
Для ветра,снега,но не для тепла...

А сны мне сняться с тобой
Все больше и больше скрываю я боль...
В ночи разговор с душой...
Я просто..душевно больной...