271214

Падь Вениамин
В реки падает сор
децибелов и слов
И всё легче карман, на улов
Собирается только с десяток
Просветленных отчизной умов
Но и впредь отыскать
для раскраски губной
Лепесток улыбальщица сможет
Разветвлённый поток
Торопящихся строк
На едином мосту остановлен
Мелкий топот в висок
Убежать на восток
только телом, а душу
Посылкой по почте
Есть у города взгляд
Его мутный зрачок
Колобродит по выбранной пятке
Гражданина устав
Будет править, восстав
Воскрешенный из пыли рабочий
Возвращайся в отряд,
Оглянись, - говорят
Тут же девки бросаются обувью в святки