Улетели поцелуи

Алмаз Ясный
Моя вселенная пуста и выпита до дна.
И терпкий вкус обид на языке
Осталась жизнь пустой бутылкой от вина.
И счастье тихо скрылось вдалеке.

И бабочками улетели поцелуи.
Глаза наполнив каплями дождя.
Наверное пора искать другую.
Оставив в сердце рану уходя.

Я лепестками розы вытру слёзы.
И выдохну всю боль на эту жизнь.
Другого выпьешь рано или поздно.
Ну что ж гуляй, и жизнью насладись.

А я останусь в вакууме жизни.
Мне в пустоте уютней чем с тобой.
Со мною будут как картинки мысли.
Которые забрать забыл с собой.

Ты знаешь... я Амура ненавижу.
Он выстрелом лишь причиняет боль.
Но я сумею вылечиться, выжить.
Пусть слёзы на лице оставят соль.

©Алмаз Ясный