Дождь

Наталья Кашкан
На улице сильный дождь
С теплой улыбкой,
Выбегая, под холодные капли
Танцую вместе с ветром!
Слышу шепот деревьев
Любовь, любовь, любовь
Наслаждаясь этим моментом
Словно вода смывает все обиды
Заживляет старые раны.