В паутине ветвей

Алмаз Ясный
В паутине древесных ветвей.
Вижу образ до боли знакомый.
Полный сладкой и милой истомой.
Пробирающий взором очей.

Может просто фантазии всплеск?
Но я седцем тебя ощущаю.
Вспоминаю, люблю, обнимаю.
Вижу взора зовущего блеск.

Ты сейчас от меня далеко.
Знаю ... то что меня забываешь.
Между нами ты нить разрываешь.
И от этого мне не легко.

Ветер беды мои унесёт.
Дождик смоет с лица мои слёзы.
Выйдет солнце и кончаться грозы.
Всё с весенней водой утечёт.
©Алмаз Ясный