Ледяная любовь

Анатолий Лаптев
Согреем нашу любовь,она у нас замерзает
Покрывается льдом,пусть чувства наши оттает
Нам бы лёд растопить с наших замёрзших сердец
С холодной любовью мы покончим с тобой наконец
Пускай душевный огонь нас с тобой всегда согревает
Почему между нами сейчас постепенно зима наступает

Стала любовь холодна в ней гуляет снежная вьюга
Дай тебя обниму и согреем с тобою друг друга
Будем с тобой горячи пусть падёт ледяная завеса
Замерзаю чувствую я вместе с тобою принцесса
Давай отогреем любовь,она у нас ледяная
Пускай морозы пройдут в нашей любви дорогая