З Новим 2015-2019 -!

Вальдемар Керенский
Ёжики на елках
Светъ лучей с полей

шуба под селедкой
Новый Год скорей 

дед МорозЪ дерется   :
 Санта - ты , уйди !

Под столом Сережа
- Так зажжем огни - ?

Тихи , неждны искры
разшшипят в - бокалъ

Тёти Лены
кроткой

бережный вокал ...

... Там уже салюты   !
гулко , выше крыш ...

( - Ты , TV - ни смотришь - ?   )

   В  -   Новый Год , Малыш   !