Ты далеко и мы в пути

Махач Магдиев
Ты далеко и мы в пути
И не устанем мы идти,
В моей душе играет кровь,
Все вдохновение -  любовь.
И днем и в полуночный час,
Я вспоминал всю нежность глаз, твоих,
И сладкие уста я не забуду никогда,
Я грезил встретиться с тобой,
Как разрушительный прибой, водоворот,
А я тону, как парус движется ко дну,
Что под водой?
Там корабли стоят разбитые вдали,
Где моряки?
Под толщей вод искали тысячи свобод.
Где короли?
Под танец кут искали тысячи цикут.
В моей любви один изъян,
Стал черным морем Океан.