Двое из волны

Алена Федорова 3
Шторм, ночь темна, и волны бьют в корму
Недалеко от берега морского лодка тонет
Кричали люди, веруя Христу лишь одному,
Увидев как девятый вал волнами гонит

И сразу Он пошел по морю, по крутым волнам
Чтоб страждущих людей спасти и боязливых
Но был один из них совсем не из слезливых
Сказал: "Вели прийти к Тебе мне по водам"

"Иди", - и Петр взлетел, как птица в небеси
Но вскоре ветра страшно испугался он
И чудился ему его предсмертный стон
Он начал утопать и громко закричал: "Спаси!"

И тотчас простер руку, поддержал его Иисус
Сказав: "О маловерный, ну зачем ты усомнился?"
И из волны вошли в корабль, который не кренился
И будущий апостол плакал, зная, что он - трус