Чёрно- белый океан

Алмаз Ясный
Чёрно- белый монохром океана.
Растворяет сознание в мне.
Проникая как пуля в рану.
Топит в вязком и липком сне.
Затянуло на сердце шрамы.
От любви своей глубиной.
И уходят под воду храмы.
Поглощаемые тишиной.
Сном... нелепым... пугающий образ.
Проникает в меня пустотой.
И набат- колокольный голос.
Нарушает глубокий покой.

©Алмаз Ясный