***

Да Квитка
Все мы мечтаем о будущем,
Живем не впопад,
Но и в жизни бывает
В октябре снегопад.

Все бывает впервые
И бывает все вновь,
Но я никогда не забуду
Нашу встречу с тобой.

Все что было плохое
Забыто на век,
Но а нам с тобою
Предстоит ещё не один рассвет.