Ищите жён таких, как мамы

Александр Борисович Ушерович
ИЩИТЕ ЖЁН ТАКИХ, КАК МАМЫ.

Я понял, что моя жена,
Всегда, как воздух мне нужна.
С годами чувствую, что вновь,
Испытываю к ней любовь.

Она, как часть души моей,
Всегда спокоен рядом с ней.
По жизни множество дорог,
Пройти я вместе с нею смог.

Она на жизненном пути,
Смогла все трудности пройти.
Всегда могла меня понять,
Корректно что-то подсказать.

Двух сыновей мне подарить,
И многому их научить.
Мы друг без друга не живём,
Сейчас остались с ней вдвоём.

Идут по жизни сыновья,
За ними наблюдаю я.
Желаю им счастливо жить,
И так же жён своих любить.

Но чтоб любить их так, как я,
Должны усвоить сыновья.
Чтоб жизнь не превратилась в драмы,
Ищите жён таких, как мамы.

А. Ушерович