Свободная душа

Алмаз Ясный
Так хочется мне дать душе свободу
Лети душа спасайся от проблем.
Кружись как ангел в вечном хороводе.
Свободна будь навеки, насовсем.

Напейся вволю тишиной покоя.
Забудь тревоги , солнцем надышись.
Ведь лишь свобода в жизни что то стоит.
Но только я прошу тебя- вернись.

А знаешь ... ты сама решай как хочешь.
И выбери себе дальнейший путь.
Живи легко , отдельно если сможешь.
Но помни что тебя всегда здесь ждут.

Прости обиды и непонимание.
Ведь все несовершенны на земле.
Но жаль нельзя закон нарушить мироздания.
И ты не сможешь выжить не во мне.

Всему свой час и всем своя дорога.
Когда нибудь и я освобожу тебя.
Ну а сейчас прошу ты потерпи немного.
Не улетай надолго от меня.

©Алмаз Ясный