пропал весь свет... ушла душа...

Да Квитка
пропал весь свет...ушла душа...
и я не смысл для тебя...
ну почему ты поступаешь так?...
ведь ты вовсе не дурак...

сердце разорвал тяжелый крик
распугав в округе птиц...
по щеке течет слеза...
пропал весь свет..ушла душа...

упав на землю,забыв обо всем,
мне будто мерещатся тени,
но увы мне не удастся забыть все,
что было между нами за долгое время...

тихо смотрю в облака...
вспоминаю твои глаза...
и все больше покатилась слеза,
но в них смотрит та,..которая тебе нужна!