***

Лариса Чижова
Девчонкам принцы снятся в детстве,
Мальчишкам - королевы красоты.
А мы с тобой без санов королевских,
А мы с тобою просто - я и ты.
И не хочу я вовсе быть принцессой,
Мне не нужны богатства дальних стран,
Мне хватит и того, что есть на свете
Ты - мой король и преданный мой раб.
Я для тебя на все пойти готова,
Ты без раздумий все, что есть, отдашь...
И не нужна нам царская корона,
Нам лишь бы рядом быть друг с другом навсегда...
                1966 г.