Все сильно ранит душу!

Да Квитка
все сильно ранит душу!
увы не утонуть мне в душе..
дыхание все глубже...
а под ногами слез лужи..

глаза полны печали..
слова не те уж стали..
и ночи за ночами,
а может дни за днями...

ночами погибаю,
а днем я умираю...
и словно все я покидаю...
в воспоминания я погружаюсь..