Не твоя

Лангостриан Шарлотта
Мир разрушает алчность и тьма,
Могущество власти, мне не ясна.
Я вижу огни – сгорает душа
Ближе нельзя, постой, не твоя. 

Крики во тьму – поглощение грез.
Пусть остается, тот вечный вопрос.
И под завалом старых берез
Найдешь мое тело, с остатками роз.