Твой взгляд в упор и не найти слова

Анатолий Шамов 1
Твой взгляд в упор и не найти слова,
И дорого в общении…  наваждение.
И кругом от тебя  в порыве голова,
И радость вместе с чувством наслаждения.

Опален мозг тем благородством чувств,
Бреду домой с сердечной раной.
Сменяет радость в ритме шага  грусть,
И день живу я встречей долгожданной.

Спасибо Господи,  что я  могу любить,
Спасибо, что не уподобил маргиналам.
Заря пылает, чувства девы... не забыть,
Любовью жив поэт, и милостью, и карой.