Души не доступны для показов

Лангостриан Шарлотта
Прости меня за то, что снова ухожу,
За то, что вновь о невозможном попрошу:
Останься здесь, коль будут силы,
И не верь в те, старые молитвы.

Бог не помог когда погибли небеса,
Не услышал вой буйного дождя
Не остановил мои холодные уста,
Когда ты унес все строки для себя!

И не найти спасения для слабых,
Помощь им оказывают наспех
Молю закрой все занавесы разом,
Наши души не доступны для показов.