Как иногда нужна нам осень

Сергей Поваляев
Как иногда нужна нам осень,
чтоб было время поскучать.
В камин немного дров подбросить
и все седины посчитать.
И пусть горит, что снова Богом,
Вдруг, к нам пришло с тобой опять.
Поверь, на даче дров немного,
чтобы так долго тебя ждать...