C Новым 2015 годом!!!

Лидин
Идёт на нас не то Овца, не то Коза,
Астрологов предначертанья странны,
Мне кажется - Беда глядит в глаза,
Мы будем все Козлы или Бараны.
Вам выбирать - любимые друзья,
И надо бы быстрей, тут некогда кумекать,
Не суждено нам в будущем ни в графы, ни в князья,
Нам надо будет либо "блеять", либо "бекать".
Сегодня ясно мне видение одно,
И тут вы можете смеяться или плакать,
Хоть ешь икру, хоть пей вино,
Но вот "горошками" мы будем, точно, какать.

Хочу, чтоб всем наперекор, чертям назло,
Сияло Солнце над моим народом.
Чтобы Козлам "рогатым" и "безрогим" Овцам - повезло.
Любимые мои, всем СЧАСТЬЯ!!!
                С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.