Месть

Лангостриан Шарлотта
Сохрани свои объятия, для звезды что унесется в ночь,
Вспорхнет и белой птицей, возвратиться после вновь.
Сохрани свой сладкий поцелуй, для той что верен был,
Ведь рано или поздно, воссоединится  прежний мир.


Разломанные части соберутся в слез неиссякаемый поток,
Просочится ручеек, сквозь брешь испачканных листов.
И если ты взойдешь на старый, изуродованный трон,
Дьявол с почестью окажет сей редкостный поклон.


Избавь себя от смелых слов, пусть в небо улетит,
Та желанная царица, что лишь о верности кричит.
Ей имя ты придумал, и пусть все будет так как есть,
Судьбе известно много, вскоре ожидает месть.